Цитата(jota @ 23.6.2008, 18:39) [snapback]265456[/snapback]
Давление написали, а какой расход?
Расход брали исходя из 50 кубов в час на человека, итого 3000.
Цитата(jota @ 23.6.2008, 18:39) [snapback]265456[/snapback]
Откуда будет поступать воздух для замещения выбрасываемого....
Если убрать крышу и посмотреть сверху, как на обычный план, это можно увидеть. Подпор дается по периметру помещения над полом исходя из этих же 3000.
Цитата(jota @ 23.6.2008, 18:39) [snapback]265456[/snapback]
В вашей столовой будет шум от вентилятора, а если ещё объём закрытый экраном начнёт резонировать как гитара?
Вентялятор используем Remak с крышным переходом со встроенным глушителем. Шум будет, но на фоне шума чавкающих будет не столь критичен
Цитата(jota @ 23.6.2008, 18:39) [snapback]265456[/snapback]
А как обслуживать этот крышник?
Я тоже задавал этот вопрос. Сказали что не нашего это ума дело. Надо будет - обслужат
Цитата(jota @ 23.6.2008, 18:39) [snapback]265456[/snapback]
Если вытяжка небольшая, может есть смысл ограничится дефлекторами вдоль конька крыши. И воздух подавать приточкой, а не тянуть?
Так не делали исходя из соображений экономии тепла. Столовка будет использоваться не постоянно и перед приходом людей в холодное время года сначала будет натапливаться, хотя при такой высоте потолков, наверное, это приблизительно равносильно открытому небу над головой?
Цитата(jota @ 23.6.2008, 18:39) [snapback]265456[/snapback]
А как решён вопрос с вентиляцией кухни? - это всё связано.....
Кухня находится этажом ниже, и, думаю, отношения к вопросу не имеет.
На предложенном плане высота всех внутренних перегородок 2.5м, поэтому крышник ставится на всё помещение целиком